Estar no Céu
Estar no céu é ter a alma tranquila
Sem carregar o peso do passado.
É livrar-se do fardo que aniquila
De culpa, de descrença e de pecado.
Estar no céu é ter mente serena,
Sem ansiedade ou medo do futuro.
É ouvir Aquela voz branda e amena
Que vem do fundo de um coração puro.
É saber que se há sombras no presente
Existe Graça divina suficiente
Para essa circunstância, esse momento.
É sentir-se amparado nos seus passos,
É descansar nos Invisíveis Braços
Quando soprar impetuoso o vento.