Pouco a Pouco...
Pouco a pouco entendi meu sofrimento...
Percebi que ele é a sombra do que penso
Todos os dias, quando me olho no espelho
Vejo minha Vida dentro de remédios e venenos...
Experimento dos dois ao mesmo tempo...
Depois de saboriar minhas dores,
E engolir com doçura meus erros...
Bebo minhas alegrias, e abraço meus defeitos...
É como tomar um porre de si mesmo...
Ressucitando-me no branco pensamento...
Para nunca mais esquecer,
O sabor dos sentimentos...
Eu canto com o silêncio...
Eu danço com o vento!
S.S.