SINTO VOCÊ
Entre sopros de brisa matinal
Sinto a delícia do seu hálito...
Ruborizar meu rosto já é hábito
Você me é tão presente e real.
Perco-me em devaneios de tortura
Passeias em meu corpo inteiro...
Delírios de amor safado, arteiro...
Vens e sacia essa minha loucura.
Seja meu antídoto, traz-me a cura
Sufoca-me em suas mãos ativas...
Esmaga-me em nuvens de algodão
Me vira do avesso, descompostura
Me arranha, assanha, cativas...
Estes apelos vêm do meu coração.