"QUERO PAZ, SILÊNCIO E FLORES"...
Quero Paz, silêncios e flores
p’ra perfumar meus insulsos dias,
p’ra amenizar tristezas e dores,
e suportar minhas noites vazias…
Minhas noites insones, sombrias,
que à tona me trazem lembranças
de cenas doridas e de horas frias,
que roubam minhas esperanças…
Quero fugir de mim, mas sem me olhar.
P’ra nada ver, p’ra tudo esquecer,
como quem lê um livro sem o desfolhar!
Sofro, mas não quero desfalecer,
nem tampouco meus olhos remolhar…
Sei e aceito. Nada tenho p’ra me oferecer!