BUSCA...

Eu me deitei à sombra da saudade
Tentando adormecer tranquilamente;
O sono não chegou e lentamente
Tentei ninar-me buscando a tranqüilidade...

Esta não veio e me pus a cantar
Muito baixinho apenas solfejando
E mesmo assim, mesmo cantarolando
O sono não veio me tranqüilizar.

Nem mesmo deitada aos de uma saudade
Adormeci e a noite se foi embora
Talvez em busca da realidade.

Enquanto eu tristonha solitária e tão saudosa
Alimentei de sonhos a tranqüilidade
De uma manhã serena e radiosa.


Brasíli, DF
17/09/2009