Cada gota
Cada gota de lágrima
numa face tão sofrida
está fechando alguma página
desta vida tão doída!
Cada gota de orvalho
renova a alma da mulher;
cria em face um novo atalho,
um resgate de sua fé!
Cada gota derramada de suor
é orgulho, é esperança,
pra quem teme em ficar só...
Cada gota de saliva
é viagem de lembranças
É um barco... 'a deriva!