ao Sacrossanto Jesus Cristo

Ó!Cristo sois meu eterno confidente

Das horas de trevas a vós sujeito!

Em cujo dum profano despeito

Tornei-me menos que um vil conducente!

Fiz-me um desertor, a mente errante!

Em cujo levo a marca no peito,

Em cujo hei de levar no árduo leito

A marca da mágoa incessante!

Não sou um Ser que preze da vossa glória

Que por salvar-me, vós feneceis honroso,

Livrando-me do mal que o Ser consome!

Mas hei de ungir-me à vossa concórdia,

Tornando-me por vós garboso

E hei de honrar vosso Sacro nome!

Alssyno Dantas
Enviado por Alssyno Dantas em 17/09/2009
Código do texto: T1816081
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.