Soneto da vida.



Todos os dias eu bebo um pouco da vida,
e deixo ela me conduzir sem rumo na,
Busca do grande amor, que ela me reserva,
Mais, que não tenho pressa da sua chegada.

Todos os dias eu agradeço sem demagogia,
Pela minha vida que bebo sem pressa!
Sei que minha luta e grande nesta jornada,
Que eu sei que um dia terá a sua chegada.

Todos os dias eu rogo pela minha vida na
Luta do dia, a dia, nesta grande batalha,
Que o destino esta traçado na sua jogada.

Todos os dias eu bebo a minha felicidade na,
Luta que segue nesta labuta conquistada,
Que venham os desafios! Nesta morada...