Teu abraço
Sinto-me (deveras), pelo teu abraço, abraçado,
Na sutileza do carinho que me alenta...
A gentileza dos teus braços que sustenta
O sentir de um bem que me entretém e me dá cuidado.
Um cuidado que me deixei sentir pelo afago
Do calor daquele teu abraço que se me ausenta
Corre pelo meu sentir um tormento que me atormenta,
E só me acalma, outra vez, o teu abraço de cuidado.
É uma tal oposição de riso lagrimado
Pela emoção da proteção
Que me vem, quando (por ti) sou abraçado...
É um desejo intenso desejado
De querer ser muito mais abraçado
Pelo teu abraço perfeito que me dá cuidado.