Dança do amor!

Deusa toda enfeitada

Vestis vermelha de cetim

Linda, sensual, sorrindo

Danças para mim

Movimentos á ondular

Curvas á enfeitiçar

Danças com volupia

Estás linda como a lua

Cada balanço do teu corpo

O teu cheiro doce á reinar

Fico embriagado com teu perfume

Alucinado no teu bailar

O quarto já aquecido

Pelo fogo do desejo do meu olhar

Coloco-a em meus braços

E a madrugada como loucos

Varamos á nos amar!

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 17/09/2009
Reeditado em 30/09/2009
Código do texto: T1815714