Mãe é Mãe

Ave Maria, mãe do amor

Fazei de mim

Teu filho que no humilde confim

Guarda te com louvor

Pois tenho te com fervor

Por seres enfim

Mãe do meu Senhor, e assim...

Fazei me um cantor

Que vem anunciar Deus aos quatro ventos

No imenso amor e no desejo

De um mundo mais belo

Que em sonho e poesia vejo

Tua atitude em rastros

De passos a ti paralelos.