MISTURA DE NÓS DOIS

Seu olhar segurou o meu em facho

Havendo uma mistura de querer...

Minha metade inteirou-se em teu ser

Só em você, procuro e logo me acho.

Estou no brilho do teu olhar sereno

No riso que de tua boca livre flui...

Em sua sana loucura que me evolui

No teu grande mundo, pra nós pequeno.

Nos misturamos como feijão com arroz

És água jorrante de fonte abundante

Que bebo, tomo banho e me purifico.

Em nosso pecado mundano me santifico

Tornei-me riso largo, aberto, radiante...

Nada se compara a mistura de nós dois.

Booom diiia a todos que perfumarem meu espaço. Bjos!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 17/09/2009
Reeditado em 17/09/2009
Código do texto: T1814907
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.