JOGO DA AMARGURA
JOGO DA AMARGURA
Se já provaste de mim
Já sabe o meu sabor,
Por que me trata assim
Jogando com minha dor?
Se te amei com loucura
Já bebeste na minha taça
Brindaste minha amargura
Talvez, a minha desgraça,
Nesse cálice eu me entrego
E tu te entregas comigo
Coloco as cartas na mesa
E lanço a sorte contigo
No jogo da amargura
A sorte é o meu castigo
IVANY
Ivany belo soneto
Foi bastante criativa
Todo amor é um duelo
Que nos prende e nos cativa
Com sua doce candura
Tem as vezes a amargura
Do canto da patativa
Heliodoro Morais