Prece (à Nossa Senhora)

Ó mãe Maria, virgem imaculada,

Que recebestes de grado inaudito

De Deus, o magnífico dom do espírito,

Recebei minha prece desolada;

Protegei-me em vosso amor infinito,

Conduzi-me por cada encruzilhada,

Para que eu percorra minha jornada,

Tocado por vosso luzir bendito.

Ó Mãe, sei que muito faltei em cumprir

Lutei, pequei, sofri. Porém agora,

Mais que nunca, por mim, intercedei;

Prometo-vos, ó mãe, melhor agir,

Não apenas quando o medo me devora,

Mãe pura, em quem sempre acreditei.

Aleixo Prístino
Enviado por Aleixo Prístino em 17/09/2009
Código do texto: T1814787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.