LAVADORA AUTOMÁTICA
LAVADORA AUTOMÁTICA
Maravilhas da Ciência
E da Tecnologia,
Que não nos torra a paciência,
Aliviando o nosso dia.
Lavadora é conveniência,
No passado não havia.
Lavando com impaciência,
A roupa toda encardia.
No tanque ou balde lavando,
Depois da roupa ensaboar,
Levava um tempo esfregando.
Máquina faz agitar,
Vai batendo e enxaguando,
Torcendo quase a secar.