AMOR ROMÂNTICO
O amor também floresce nas varandas
E espalha seu aroma nos jardins
Assemelha-se à relva, às guirlandas
Às corbeilles de flores e aos jasmins
Esse amor é paisagem traiçoeira
Nos atrai, nos convida com insistência
Pode ser irreal e aventureira
Tirando-nos a paz da existência
Mas se o amor for uma realidade
Se ele não for apenas veleidade
E chegar realmente ao coração
Mesmo assim ele traz o sofrimento
Pois podemos perdê-lo num momento
Se ansiosos naufragarmos na paixão
16/09/09