TE AMAR...

O teu sorriso me conquistou

Teu olhar tocou meu coração

Senti que o amor me dominou

O meu corpo tremeu de emoção

Me encantei com o teu sorriso

Desejei ter-te em meus braços

Queria te amar e ser teu amigo

Meu desejo é seguir teus passos

Eu te amarei e serei feliz contigo

Vem matar minha sede te amar

Amor, tu és a luz a me iluminar

O amor é tudo que tenho para ti

É um tesouro que está no coração

E eu vou te entregar com emoção