Senhor da Vida!

Senhor da Vida!

Ó Ser supremo dos meus dias!

Alma mansa das minhas noites...

Gigante infante das magias...

Que me deste a força - os afoites.

Ó Ser que fita as melancolias!...

Que leva a costa, as tuas foices,

Em meio aos grãos das orgias...

Por talhar as pragas dos açoites!

Derramai todas as tuas vontades

Sobre as almas frias de maldades,

Ó ser puro, de todos os amores...

Levai o desejo da vida as frontes,

Que reconheçam em ti as pontes...

Da salvação, o jardim das flores!

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 16/09/2009
Código do texto: T1814110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.