Te esquecer
Nunca me preocupei em te esquecer
Mas agora isso é inevitável
Antes eu não pensava em te querer
E agora esse mal é irreparável.
Antes eu não olhava pra você
No entanto já não posso não olhar
Antes meu coração não batia por você
Agora não há como não te amar.
Nunca imaginei que isso era assim
E que amar podia doer tanto
Só que agora isso não tem mais fim
E amar você faz todo esse meu pranto
Eu já não quero não te querer
E está doendo tanto ter que te esquecer.