Passado não vivido

Numa gaveta esquecido um velho bilhete

E a rosa murcha quase sem pétalas

O tempo está passando, consumindo tudo

Tudo, menos as lembranças que guardo.

Inexplicavelmente a chuva me lembra você

E uma louca proposta tristemente recusada

Eu satisfaria naquele dia meu sonho mais lindo

Se não fossem as correntes que me prendiam.

Agora quando irrompe o barulho do trovão

Ressoando tristemente no céu enegrecido

Enxugo as lágrimas no rosto entristecido

Que não seguiu o que dizia o coração.

São só lembranças dum passado não vivido

Que com dor vai se contando na canção.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 16/09/2009
Código do texto: T1814015