O silencio
Fui ao encontro de seu beijo perfeito
que arrepiava e dava um nó no peito
aquele beijo teve um efeito
que jamais será apagado
Transformou o torto em direito
me fez um homem de respeito
e meu ar tornou rarefeito
só de sonhar em ser amado
E tornei meu caminho estreito
sem me dar conta do defeito
que o amor vem nos mostrar
Ela consome as noites os dias
transforma as madrugadas frias
faz o silencio se instalar...