Quem Dera
A chuva cai lá fora
legitimando minha dor
o céu também chora
saudade de meu amor
Quem dera oh! Deus
Quem dera
encontrar os olhos seus
quem dera
Imploro sua presença
não agüento esta espera
é difícil sua ausência
A angustia aumenta
a pulsação acelera
sua falta me atormenta...