Uma certa luz

segura na minha mão

não tenhais medo

posso até não ser perfeito

mas ao menos sou seu irmão

Cristo nos trouxe a salvação!

Por que não ver o reino?

Sentir nele o amor verdadeiro...

E seguir fielmente sua vocação

Na imagem e semelhança da vida

Sou um verdadeiro soldado e desejo

Que os sonhos em Deus se realizem

Pois na festa dos que algo sentem

Brota a flor, que partilhada

É a beleza real do anseio