Dama da Noite

Dama da Noite

Na noite escura apenas nuvens chorosas

Entre meus dedos os chuviscos dançam

Brinco com os pingos e vento que cantam

Rio-me dos medos que me tornam dengosa

Meu riso se mistura aos teus beijos

Aconchego-me em teu peito confiante

Sinto-me uma dama da noite elegante

Desfilando nas ondas irracionais do desejo

O mundo adormece quando por ti cortejada

Meu corpo flutua, és o amor que me enlaças

Sinto-me emoção plena, amo e sou amada...

Um raio ilumina as sombras enamoradas

Sobre o tapete vermelho e vinho nas taças

Num brinde que transcende a paixão sonhada.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 16/09/2009
Código do texto: T1813445
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.