Teu corpo!

Teu corpo nu

Curvas de luxuria

Iluminado como a lua

Desejo-te com loucura

Teu corpo perfeito

Cor do pecado

Me deixa alucinado

Volupias em nosso leito adornado

É puro como nas fontes

Quente em brasas

Água clara que derrama

Fogo que explode em chamas

Teu corpo é tudo que inala

Transbordado em perfume

Me perco, me alucino

Entrelaçados na madrugada

Minha ilha favorita

Meu oceano de desvaneios

Por mim passava a vida toda

No do TEU CORPO deslizando os meus desejos!

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 16/09/2009
Reeditado em 30/09/2009
Código do texto: T1813330