Soneto do amor eterno
Quero ter você ao meu lado sempre
Estar contigo até envelhecermos
Experimentar toda essa felicidade
Plenamente viver o que temos
Do que eu planejo para nós
Não cabe tristeza ou dor
Tenho aqui comigo que a sós
Não saberíamos o que é o amor
Da sorte que tive ao te encontrar
Agradeço a Deus por isso
Pois até então não sabia o que era amar
Agora quero tudo que eu posso
Viver a vida e com você ficar
Para que o futuro seja nosso