EXPERIÊNCIA ESPIRITUAL

EXPERIÊNCIA ESPIRITUAL

Somos a experiência espiritual na matéria,

Mas no céu, está nossa principal moradia,

Onde todos voltamos a viver com alegria,

Ao sermos devolvidos à dimensão etérea...

Lembrar de quem parte com muito amor,

Evitando aprofundar-se na longa tristeza,

Ajudando os seus se ajustarem à leveza,

É uma forma de reduzir o próprio horror...

Nossas relações não se acabam ao partir...

Essa viagem faz-se em ciclos, transitória...

Temos a eternidade pra vivermos glórias,

Reunindo-nos noutros planos pra evoluir,

Aprimorando nas etapas, nossa história,

E em cada ciclo quitamos tais moratórias...