Mentalidade Poética
Vozes gritam, sussurram
Cantam em supérfluo
Agoniadas, encantadas
Vozes lívidas se dispersam
Vozes recitam e gritam
Nesta música poética
Vozes que perfuram meus tímpanos
E ensurdecem a dialética
Idéias se tornam palavras
Palavras se unem em frases
Frases que formam poemas
Estrofes perdidas em lápides
Ressurgem como males
Eis meu cemitério de dilemas