CORPO

 

 

O seu corpo vai aquecer meu corpo no céu

Feito brasa no fogueiro, e aquecerá o peito

Minh'alma em noite de luar cor de breu

O sentir dos toques da harpa seu jeito

 

Em chamas sentirei o seu toque de vida

E calçarei as suas letras a sentir-me

Levarei a sua beleza da fé benzida

Por caminhos entre ruelas a ouvir-me

 

Não vou por lados oposto de sua alma

Que é o meu espelho que assemelha calma

E me faz com calma os toques dos olhares

 

Clamo! O santo nome em vão a salva-me

Grito de pavor dentro do meu ser acalma-me

E vou gritar dentro do coração com som d’alma

 

 

 

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 16/09/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1812917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.