Reflexão

Certa vez, tanto estranho foi que vi,

Em frente ao espelho havia um colibri

Abrindo as asas, cantava em furor

Enganado, pensava ver seu amor;

E no seu canto foi que percebi:

Eu também era como o bem-te-vi

Olhando triste aquele refletor

Fui recordando a minha amarga dor;

Assim, choro em frente ao espelho meu,

Vendo este rosto que já envelheceu

Sozinho e sem motivo pra sorrir,

Encerro um soluço meio desconexo

Sendo que neste meu velho reflexo

Só existe um rosto para refletir.

Aleixo Prístino
Enviado por Aleixo Prístino em 16/09/2009
Código do texto: T1812883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.