QUANDO ME ABRAÇAS
Quando me abraças, sabiamente desse jeito,
tão carinhoso, me apertando contra o peito,
teu corpo todo me põe em chamas, enlouqueço,
nesses instantes nem me lembro o que padeço.
No pensamento, algumas dúvidas, se vem,
quando te afastas, é que não compreendo bem,
eu só queria ter-te um pouco mais comigo,
não só o amante, também quero-te amigo.
Quando te tenho junto a mim, basta um olhar,
não há mais nada do que eu possa duvidar,
entre nós dois é bem perfeito o entendimento.
De pouco tempo se faz um grande momento,
e se és feliz, oh, meu amor, seguramente,
contigo quero-me, pra sempre... eternamente.