Braços e abraços
Vem abraçar-me hoje, Luana
façamos desta noite serenata
de dois corpos ao luar de prata
e duas feras soltas na savana
Vem de mansinho com tua gana
de deixar-me louco, enfeitiçado
ja tens de mim o homem dominado
Vem abraçar-me hoje, Luana
Que a noite não nos espera
junto com teu instinto de fera
vem ela envolver todo o espaço
Findemo-nos carnivoramente
tu com sedução envolvente
eu no meio de teus braços