Face oculta II
Hoje fui ousada
Cantei nova canção
Mudei até de tática
Pra enganar meu coração
Mas o pensamento voa
Em desatino
A buscar a face oculta
Desse amor menino
A alma canta em versos
Lamento interno clama
- Dá-me o rumo ó Senhor
Traz o rosto que me escondes
Nova sorte se quiseres
A estrada é tua