CHAMAMENTO

Eu já sabia que você vinha

Estava já a te esperar;

Certeza, certeza eu não tinha

Mas não sou de desanimar.

Não precisava fazer manha

Nem sequer argumentar;

Me dou a ti, vê se me ganha

E passa a noite a me amar!

Ao meu chamado vê se escuta;

Os teus desejos não oculta,

Eu já sou mesmo de você...

E se pensar em desistir

Toca teus lábios, que eu já li;

Estão querendo me morder...

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 15/09/2009
Código do texto: T1812259
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.