O amor segundo a modernidade

É permitido trair conforme segue o contrato

Do adultério moderno, conforme os princípios

Da mulher evoluída e do homem traidor nato

De sua moral, insultador de seu código ético ímpio.

Matar por amor corresponde a uma estratégia de fato

Se o amor rejeita logo desama e cai no precipício

Porque uma das partes agoniza a idéia de rejeição, vasto

Então fica o ódio e a loucura com seu profundo vicio.

De acordo com a etiqueta do século XXI é natural

A troca de parceiros 24 horas por dia 365 dias no ano

Beijar quantas bocas quiser e transar sem se ver é normal.

Com o que diz respeito à menoridade e suas faixas de idades

É totalmente aceito as irregularidades do amor insano

O amor que segundo a modernidade não existe maioridade.