BATALHA - (Interagindo com a poeta ELEN NUNES)
Na vida que se vive minha amiga,
caminham juntos, fracasso e conquista.
Sobreviver é para o grande artista
e sobram as lições de cada briga.
O teu ser tem uma força que abriga
implorando à alma que jamais desista,
e toda tristeza, mesmo a imprevista
são jardins que tua coragem irriga.
Ao fim de cada luta transcorrida
vestida de toda a força empregada
poderás sorrir, mesmo que ferida.
E na tua fé tranqüila e renovada,
novamente encontrarás acolhida,
e seguirás vencendo nessa estrada.
Este texto foi postado na página da amiga Elen Nunes em resposta ao soneto “Inquietude d’alma“.
Estive com problemas de conexão durante alguns dias.
Infelizmente recebi através da Elen a notícia sobre os últimos acontecimentos envolvendo amigos do Recanto. Entendi o porque da tristeza daquele soneto.
Minhas relações com a morte e até mesmo com Deus nunca foram as melhores.
Aos amigos que partiram o meu mais sincero abraço e a todos os que ficam, deixo o meu silêncio como prova do absurdo desconforto que sinto com tudo isso.
O link do soneto da Elen, transcrevo abaixo:
http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1808463