AME SEM MEDO DE PECAR
(Ester Farias de Oliveira)


Mistura de ternura e admiração.
Sentimento de alegria e explosão.
Mesclando a ansiedade com tesão.
Não é teorema ou complexa equação.

Planejamento sem qualquer armação.
São promessas em meio a tanta ilusão.
Desgovernados sem norte ou direção.
Assim é que parece essa nova relação.

Misto de muitos delírios e mistérios.
Tentativas de um namoro sem roteiro.
Alguém temendo compromissos sérios.

Quando há temor de amor sorrateiro,
Desvia-se de todos aqueles assédios.
Temendo pecar, escondendo o anseio.

 
(efo)