SONHANDO CONTIGO


Nesse sonhar feliz que eu tive um dia
Trazias em teu peito, amor, somente
Enchendo de esplendor, esse ambiente
Teus leves passos, voz suave e macia...

Em teu olhar saudoso eu me perdia...
Tocavas meu cabelo em cor luzente,
Que eras só meu, eu crendo piamente,
Cedia espaço à nova fantasia.

Foi bastante emoção, pura ansiedade,
Quando os lábios beijei-te, abrasados
E ternamente para mim sorriste...

Não vás ainda, meu amor, por piedade!
Ver os teus olhos tão iluminados
Dá-me alegria nessa vida triste!


* * * * *

http://www.ruthgentilsivieri.prosaeverso.net/

Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 15/09/2009
Código do texto: T1811572
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.