Não, não quero acordar!...

Ontem foi bom, porém hoje quero melhor

Extasiar-me na noite e não despertar se sonho for

E não creio que também você queira acordar

Desse momento inconstante em que podemos voar

Seremos fugitivos errantes com o corpo a queimar

E jamais nos perderemos ou seremos cativos da solidão

Nos Elíseos que guardam corações que não sabem amar

E almas que não vivem, só repousam no tardar da ilusão

Interminável quero que seja essa noite

Perdoa-me se esse amor me faz parecer inconseqüente

É que de lágrimas meus olhos andaram rasos

E agora meu corpo treme ao ter-te novamente

E como posso aceitar que me privem desse remanescente?

Se só assim posso ter-te; não, não quero acordar!...

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 15/09/2009
Código do texto: T1810911
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.