Fonética dos caminhos

os dias passam como um olhar

surpreso e fatigo pelas condições

que humanas torna sem atrações

do espetáculo do caminhar

em direção de um seguro mar

onde teses e soluções

procuram um pouco de suas precauções

como meta a enfatizar

que minha idéia se dirige

rumo ao criador

mas ou em que tudo crio

por que no intimo vazio

eu sou transformador do valor

da natureza que me exige