Sem avessos

dos passos mantidos

é que o destino aparece

e o sonho permanece

como vida em fardos

gratos como laços atados

na caminhada em que acontece

a possibilidade da messe

na luta de um mundo com dados

de atos mais seguros

e vidas mais bonitas

como canto em poesia

na festa da partilha em fantasia

é que as caridades decretam infinitas

as formas dos nossos atos verdadeiros