“Navegar”
(Luiz Henrique)
 
Quisera viver em tempos outros, outros tempos
De aventuras em mares, mapas, tesouros e piratas
Mulheres nos portos para o amor e os lamentos
Incontáveis estórias (pra ouvir e dizer) de bravatas
 
Minha bússola seria meu próprio instinto
Meu GPS somente as estrelas do céu
O porto o destino define – assim consinto
Corra solto o timão, não se olhe o painel !
 
O movimento do leme será o das correntezas
Se é verdade a canção: “o acaso vai me proteger”
Viajar tal qual minha vida - sem muitas certezas
 
O que tomava por certo, perdi, antes mesmo de ter
Navegar doce ou tempestuoso, sem alegria ou tristeza
Já me é indiferente, até mesmo, meu amor por você



.....................................................................................................




 
  • poesia com registro de autoria
  • foto: Portugal Amarrado - Autor: laço.de.amor
  • copiada da internet: http://br.olhares.com/lacodeamor