CONFUSÃO DO MEU SER

 

Bem aventurados aqueles que têm amor

É amado como criaturas de belo querer

Ser bem vindo a cada momento do desamor

Encontrar na solidão do seu peito malquer

 

Solidão que vaga no meu ser e aquece o poder

O poder gera aflição no coração do pensamento

E faz ninho de amor nas aventuras em ceder

Tomar e entrar no meu "eu" em mandamento

 

O malquerer do meu peito irá vagar no rio

E a solidão será nos conflitos de um martírio

E nele aprofundar nas correntezas do beira-mar

 

Belos são os conflitos do meu coração em adorar

E transmitirá os sonhos dos lindos luares

E apurar os sentimentos nas sutilezas dos mares

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 14/09/2009
Reeditado em 15/09/2009
Código do texto: T1810728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.