NÃO TENHA MEDO
Não tenha medo, pare de chorar
Levante a mão e siga em frente
Deseje o amor profundamente
E tenha motivos para amar.
E se não querem o nosso amor
Desate-se de todas as crenças
Elimine os enlaces das diferenças
Que há entre o sorriso e a dor.
Quando o milagre acontecer
De mãos dadas caminharemos
Embevecidos pelo novo alvorecer.
E das inquietas águas beberemos
Mas não conseguiremos esquecer
Qual dos caminhos nós seguiremos.