Nirvana

Hoje o sol me disse ao me despertar,

que a constância trás a mudança.

Conclui que após tanta andança,

vou paulatinamente chegando num lugar.

Onde possa ser novamente criança,

onde possa a liberdade saborear.

E que seja leve e livre o caminhar,

sinto a cada dia mais essa bonança.

Isso começei plenamente a viver,

quando descobri no meio do caminho,

com ensinamentos do amor e do carinho.

Foi aí que pude então pertencer

a um mundo chamado nirvana,

meio de equilíbrio para quem se ama.

10/05/2004

Fernando Lobos
Enviado por Fernando Lobos em 14/09/2009
Código do texto: T1810561
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.