Quem nunca...
 
Quem nunca se encantou com uma bela flor! 
Quem nunca se emocionou com uma criança! 
Quem nunca carregou dentro de si uma esperança! 
Quem não desejou viver um grande amor!
 
Quem nunca se comoveu com uma romântica canção!
Quem nunca se lagrimejou ao ler uma linda poesia! 
Quem nunca deu grande gargalhada expressando alegria !
Quem nunca deixou de lado a razão e liberou o coração!
 
Quem um dia nunca cometeu uma loucura! 
Quem nunca desejou viver uma aventura!
Quem nunca quis dar asas a imaginação. 
 
Quem nunca desejou um pecado cometer!
Quem jamais errou e depois voltou atrás! 
Quem nada disso viveu, existiu sem viver. 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/09/2009
Reeditado em 08/09/2013
Código do texto: T1810474
Classificação de conteúdo: seguro