À GRANDE POETISA ELEN NUNES

Nossa pequena homenagem.

Chagara a madrugada silenciosa

E, enquanto a insônia continuava rude

Prendendo-me a alma ao corpo, nebulosa,

Lembrei-me de seu talento e sã virtude,

Rimando em madrugadas, solitária;

Eu tentei escrever algum soneto.

Pra dizer a você, estrela luminária,

Que meus versos são simples poemeto

Diante dos seus sonetos de verdade.

Você tem o carisma da poetisa

Que verseja com a alma majestade,

Ao som do céu e ciciar da brisa.

Amamos muito a sua poesia

Inspirada e bem feita, com maestria!