Régio amor...
Inspirado no soneto "Régia oferenda" do grande poeta Mario Roberto Guimarães.
Amar-te nessa vida é meu prazer
Estar junto a ti, felicidade,
E até nos meus momentos de saudade,
Sorrio, ao encontro de amor, prever.
Saber-me, por teu corpo, desejada,
Atiça em mim o fogo da paixão,
Mistura o amor com a sedução,
Invade, faz de mim, presa laçada.
Na magia desse encanto envolvida,
De um manto de amor, meu privilégio,
De ser, na tua vida, o amor maior.
Banho-me, nas águas de teu suor,
E recebo, de ti, num gesto Régio,
O néctar, da explosão, por mim sentida.