LOUVAREMOS AO SENHOR
Nosso louvor é somente para Ti, ó meu Senhor
Grandioso, majestoso, soberano e abençoador
Porque nos enxertaste entre os Teus escolhidos
Somos tesouros em vasos de barro escondidos
Ainda se andarmos pelo vale da sombra da morte
Nós não temeremos mal algum, És o nosso Norte
Estamos justificados como sucedeu ao bom ladrão
E nada nos separará do Teu amor e da Tua unção
Fomos libertados do pecado original e da destruição
Ao pagares elevado preço com Teu sangue precioso
Agora nos vês puros e lavados através do Teu perdão
Cumpriste toda a lei em nosso lugar e nos reconciliaste
Disseste que dos nossos pecados jamais Te lembrarias
Em nossos corações e mentes a Tua palavra inscreveste