No Amor Embarcar
Se tiver sorte
do amor encontrar
vou enganar a morte
e dela me safar
Colher as flores que brotam
e as arestas aparar
tirar pétalas que desbotam
uma nova vida sonhar
e na loucura da saudade
espero te encontrar
para esquecer da maldade
viver paixão que arde
sem me preocupar
e no amor embarcar...